“Gestión de cuentas clave para el sector agroalimentario: Gran Distribución y Horeca”

Curso impartido por ainia en Barcelona los días 28 y 29 de abril.

Publicado el 14 Abr 2009

Los gestores de la cadena alimentaria tienen una cita a finales de mes, ya que el 28 y 29 de abrilainia centro tecnológicoimparte en Barcelona el curso “Gestión de cuentas clave para el sector agroalimentario: Gran Distribución y Horeca”. La propuesta, que aterriza en la Ciudad Condal tras el éxito logrado en Valencia y Pamplona, pretende ahondar en el conocimiento de estos canales con la intención de posicionar a una empresa y elaborar un diagnóstico tecnológico sobre su capacidad negociadora en ambos segmentos.

El contenido se ha estructurado en cuatro puntos:

1. Introducción a la gran distribución y canal HORECA. El mapa de la gran distribución y HORECA en España.
2. El gestor de cuentas clave en el canal HORECA.
3. El gestor de cuentas clave en la gran distribución.
4. El comprador de la gran distribución.

En cada uno de estos ítems se proporcionará tanto formación teórica como práctica a través de ejercicios y case study, así como talleres y role-play.

Aforo limitado a un máximo de 15 personas. El 75% de las plazas se destinarán preferentemente a gestores de pymes.

Más información: 96 136 60 90 o en la web www.ainia.es

¿Qué te ha parecido este artículo?

Tu opinión es importante para nosotros.

A
Cristina Albarrán

Artículos relacionados

Artículo 1 de 4