Un nuevo proyecto se abre paso en Internet, en el sector de la restauración. Se trata de Sindelantal.com, una guía de restaurantes a domicilio y para llevar. Se realizará a través de una plataforma de pedidos online. El lanzamiento se está llevando a cabo en una primera fase en versión Beta en Madrid, con acceso a 1.500 restaurantes. El proyecto cuenta con una financiación de 200.000 euros, de capital español, como primera ronda de la financiación. La iniciativa ha llegado de la mano de Diego Ballesteros y Evaristo Babé, que han participado en el lanzamiento de otras webs como Salir.com o Mysofa.es. El modelo de negocio se basará en las comisiones sobre los pedidos, que realicen los usuarios a través de la plataforma online. El objetivo de la idea, será agrupar en un único sitio la oferta de cadenas de restauración, y el de negocios independientes de comida a domicilio y para llevar. Así, facilitarán a los clientes el acceso a las ofertas especiales a trvés de un nuevo canal. El proyecto ha arrancado en Madrid, a finales de año está previsto que esté implantado en Barcelona y Valencia. Posteriormente desembarcará en Latinoamérica, concretamente en Santiago de Chile, Córdoba, Sao Paulo, Río de Janeiro, México D.F. y Buenos Aires. El objetivo será aglutinar la mayor oferta de restaurantes del mercado, ofreciendo cualquier tipo de comida, pudiendo acceder a establecimientos de cualquier zona de la ciudad. Además, el cliente podrá conectarse con un usuario de Facebook y ver las fichas de todos los restaurantes, con las opiniones de cada uno de ellos gracias a la red Foursquare. También han cerrado un acuerdo con la página 11870 para que los clientes dejen sus valoraciones.
Llega Sindelantal.com, la primera plataforma online para pedidos de comida a domicilio
Arranca en Madrid esta iniciativa que pretende expandirse hasta Sudámerica. El proyecto pretende ser la guía más completa de restaurantes a domicilio, ofreciendo todo tipo de comida.
Publicado el 27 May 2010
Temas
Canales
Artículo 1 de 3