La startup sevillana Le Room Service ultima los detalles para su inminente apertura en Madrid tras cerrar con éxito una ronda de inversión que ha concluido con 320.000€ de la mano de Faraday Venture Partners y dos business angels. Este proyecto, que nació en febrero de 2017 para revolucionar y rentabilizar el servicio de habitaciones en hoteles y apartamentos turísiticos, pasó por el programa de la aceleradora gastronómica Eatable Adventures, especializada en proyectos gastronómicos.
La inversión irá destinada a la inminente apertura de Madrid y a la preparación de un ambicioso plan de expansión nacional e internacional.
Le Room Service ya opera en más de 30 establecimientos hoteleros en Sevilla que suponen más del 20% de las habitaciones de la ciudad. La startup empezó en Sevilla hace ya un año y medio de la mano de Rafael Valenzuela, Ignacio Oroquieta y Carlos Valdenebro. Son tres jóvenes emprendedores sevillanos que apuestan por el empleo joven y estable, teniendo una plantilla de empleados con una media de edad de 25 años.
Servicio, calidad, tiempo y presentación son los cuatro pilares por los cuales los clientes confían en Le Room Service para poner en valor este servicio en el hotel, gracias a ser la primera empresa 100% especializada en gestionar el servicio de habitaciones.