¿Qué Cocino Hoy? ahora es Hatcook

La startup española comienza así una nueva etapa donde busca adaptarse a las nuevas necesidades e intereses. .

Publicado el 25 Ene 2017

hatcook

Hatcookserá el nuevo nombre de la app ¿Qué cocino Hoy?, la red social de cocina. La startup española comienza así una nueva etapa donde busca adaptarse a las nuevas necesidades e intereses de todos aquellos que exploran, crean y comparten su interés por la cocina más creativa e internacional.

En 2009 y como respuesta a una sencilla pregunta que todos nos hacemos, la aplicación comenzó el trabajo de recopilación y categorización de recetas. Bajo un sencillo formato que facilitaba el filtrado y la búsqueda inmediata de platos de cocina, la app fue tomando forma y fue adecuándose a los gustos y preferencias de los primeros usuarios.

El germen del proyecto y la motivación inicial de Pablo Rey, fundador y CEO de ¿Qué Cocino Hoy?, fue ayudar a descubrir formas sugerentes de elaborar recetas y dar respuesta a nuevas ideas y creaciones. Posteriormente, se añadieron funcionalidades como el buscador por ingredientes, el cálculo de comensales o el modo lectura que han sido algunas de las características más sobresalientes.

Ahora, con más de 70.000 usuarios registrados y superando las 7.000 recetas, Hatcook ha mejorado su experiencia de uso facilitando la creación de recetas y la conversación alrededor de los platos más originales y sabrosos de la cocina.

¿Qué te ha parecido este artículo?

Tu opinión es importante para nosotros.

T
Redacción TICPymes

Artículos relacionados

Artículo 1 de 2