Hatcookserá el nuevo nombre de la app ¿Qué cocino Hoy?, la red social de cocina. La startup española comienza así una nueva etapa donde busca adaptarse a las nuevas necesidades e intereses de todos aquellos que exploran, crean y comparten su interés por la cocina más creativa e internacional.
En 2009 y como respuesta a una sencilla pregunta que todos nos hacemos, la aplicación comenzó el trabajo de recopilación y categorización de recetas. Bajo un sencillo formato que facilitaba el filtrado y la búsqueda inmediata de platos de cocina, la app fue tomando forma y fue adecuándose a los gustos y preferencias de los primeros usuarios.
El germen del proyecto y la motivación inicial de Pablo Rey, fundador y CEO de ¿Qué Cocino Hoy?, fue ayudar a descubrir formas sugerentes de elaborar recetas y dar respuesta a nuevas ideas y creaciones. Posteriormente, se añadieron funcionalidades como el buscador por ingredientes, el cálculo de comensales o el modo lectura que han sido algunas de las características más sobresalientes.
Ahora, con más de 70.000 usuarios registrados y superando las 7.000 recetas, Hatcook ha mejorado su experiencia de uso facilitando la creación de recetas y la conversación alrededor de los platos más originales y sabrosos de la cocina.